Silvano Molin, fornaio da 40 anni a Venezia, presenta

IL PANEMECUM

Ecco svelati gli 8 segreti per riconoscere un pane buono e sano

Scarica ORA la tua copia personale

IL PANEMECUM

Scopri così SUBITO gli 8 segreti per:

  • non avere più problemi di digestione del pane
  • scegliere il pane giusto per te
  • non avere più il senso di gonfiore dato dal pane
  • mangiare un pane davvero buono
  • essere più consapevole del pane che mangi
  • scegliere più facilmente un pane per stare bene
  • Una guida pratica
    e semplice

    IL PANEMECUM è una guida pratica che ti spiega in pochi semplici passi come scegliere un pane buono da gustare e facile da digerire per i suoi ingredienti sani e naturali e per la cura con cui è stato preparato, ad esempio dando il giusto tempo a lievitazione e cottura.

  • Lo ricevi comodamente
    sulla tua email

    Ricevi comodamente sulla tua email IL PANEMECUM che è visualizzabile da tutti i tuoi dispositivi (computer, tablet, smartphone…) così puoi consultarlo quando e dove vuoi.

  • Un distillato di 40 anni
    di esperienza

    Silvano Molin fa pane a Venezia da quando era un ragazzo. Negli ultimi anni ha deciso di dare un taglio netto con le logiche industriali e le grandi forniture che costringono a prediligere la quantità a scapito della qualità del pane. Ora gestisce il suo forno, una fucina dove con passione forgia tanti i tipi di pane che recuperano gli antichi saperi dei panettieri.

Vuoi goderti insieme ai tuoi amici un pane buono e sano?
CONDIVIDI ORA CON I TUOI AMICI QUESTA PAGINA SUI SOCIAL
Con questa piccola azione questi segreti non saranno più tali per nessuno
a tutto vantaggio del gusto e dello star bene!
Parola di Silvano 🙂

Inserisci il tuo nome, la tua email, clicca sul tasto
e ricevi subito “Il Panemecum” GRATIS sulla tua email

La tua privacy è sacrosanta. La tua e-mail sarà sempre al sicuro. Parola di silvano.